Как Земля и Луна

Никогда не живите с печалью в обнимку.
Если дом ваш настигнут ненастные дни,
Вы печаль упакуйте для свалки, в корзинку
И снесите из дома, без болтовни.

А возьмите надежду и веру в подруги -
Ведь друзья выручали вас в жизни не раз.
Если чем дорожить вам на жизненном круге,
То, конечно же, дружбою - не напоказ.

И любви всепрощенье как высшая милость
Вам подставить сумеет в ненастье крыло.
Лишь бы вы к этой милости сами стремились
И душа к ней летела легко и светло.

Как Земля и Луна,  в вечной связке друг с другом,
Так надежда и вера, и с ними любовь,
Неотступные, следуют с вами по кругу,
Придавая вам силы, волнуя вам кровь.


Рецензии