Вокзал полустанка

В глуши дальней несколько буден
Стоит аномальный мороз.
Вокзал полустанка безлюден,
На время закрыт леспромхоз.
Никто не окрикнет словами,
Живое всё в пропасть ушло.
Накормлена печка дровами,
Внутри помещенья тепло.
И не с кем балакать техничке,
Тоскливую душу унять,
Она на ночной электричке
Приехала смену менять.
Работают нормы порядка,
Оплошки худой не найти.
Платформа,как дачная грядка,
Лежит вдоль стального пути.
Очищена утром от снега,
Знакомая видится плешь,
Досадно,что нет человека,
Чтоб шаркал ступнёю рубеж.
Созревшею летней клубникой
Горит выходной светофор.
Впрямь жутко на местности этой,
Где беды стреляют в упор!


Рецензии
Владимир! Каждое твое стихотворение читаю, как видеоролик смотрю! Как всегда очень образно и душевно.

С теплом, Александр

Александр Семов   11.02.2021 16:53     Заявить о нарушении
Жму руку,Александр!

Владимир Мошонкин   13.02.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.