Больше на одну

То по прямой,
То по кривой,
Жизни ведём пунктир.
В каждом из нас,
В глубине глаз,
Есть и война, и мир..
Если судьбе и сам себе
Не проиграл войну-
Станет звёзд в твоём личном небе больше на одну…

Больше на одну
Утреннюю  звезду,
Больше на одну 
Новую весну,               
На одну мечту,
Ввысь летящую,
На любовь одну-
Настоящую…

Неба дожди
Спросят, как жил-
Честно ли ты играл?
Сколько любви
Ты получил,
Сколько другим отдал?
Всех ли простил
И для чего
Сердца порвал струну?
Я спою- звёзд на небе станет больше на одну..

Я уйду- звёзд на небе станет больше на одну…

Больше на одну
Утреннюю  звезду,
Больше на одну 
Новую весну,               
На одну мечту,
Ввысь летящую,
На любовь одну-
Настоящую…


Рецензии