Лопнула одна пружина в диване

***
Лопнула одна пружина в диване.
Если она независимая, то почему судьба всего дивана
должна от неё зависеть?
Э-эх! Раньше мебель служила дольше!
И не только мебель…
Холодильники вообще были вечными!

2021


Рецензии