Строки раздумья

Мой конь без пут, не знает страх…
Любит он траву на лугах...
А под седлом…
То но, то ты р, душа до дыр...
Он с грустью смотрит на тот пир.

Отчаяние душу мою рвет…
Смотрю назад, нужно вперед…
Туман в глазах не виден путь…
Боюсь с тропы прямой свернуть.

Просвета нет, в мозгах клубок…
Не знаю будит ли в чем толк…
Хватит ли сил, найти свой путь...
Чтоб вспять проблемы повернуть.

Наедине с самой собой…
Проблемы бьют порой гурьбой...
Бравад сползает мишура…
Спасает сон лишь до утра…

Проблемы те мы устранили…
Забыла их что они были…
Ушли они наверняка…
И зажурчала вновь строка.


Рецензии
Холодных дум расчёта грань
Смотри ты сердце не порань

Ваня Мирзабекян   11.02.2021 14:08     Заявить о нарушении