Подснежники проснулись под землёй...

Большая крокодила
в больницу угодила.
Она, она,
видать, была больна.

Еды давали мало.
Врачей она сожрала.
Была она
ужасно голодна.

Как вирус новость эта
летит по интернету.
И вирус тот
покоя не даёт.


Рецензии