Пора

Я нужным посчитал исчезнуть,
Подробностей я новых не хочу.
Я обрываю нити этого сюжета
Я с дикой болью в сердце ухожу.

И снова без вины я виноватый,
Остался у пол мира на глазах.
Я лишь переживаю, как когда-то
И не хочу, как не поймёшь, тебе я зала.

Я не хочу чтоб жизнь свою губила.
Обида. горечь. боль. Но не смотря на все
Опять меня всего закоротило.
И я опять в деталях вспомнил все.

Ведь вот- на кануне нас двое..
Есть МЫ пусть и трещина шла.
Теперь по осколком босое
Идёт все к чертям на рога


Рецензии