Мои грезы

Хочу чувствовать твои губы и руки на своей груди.
И как не старайся, погасить желание не сможешь ты.

Вновь закрыв глаза, погружаюсь в мир для нас двоих.
Создала его в грезах только о нашей с тобой любви.

Как ты там прекрасен и хорош широкою душой.
Добр, нежен, ласков... мой, ты только мой!

09.02.2021


Рецензии