Flashback

Я снова здесь. все тот же мрачный город.
Все те же улицы и серые дома.
Администрация. Наводит Ленин морок.
Алеет слово «Юность» на ДК.

Я снова здесь. И снова в тех же числах.
Все та же середина февраля.
Это флешбек с двухлетней амплитудой
За исключеньем одного. Тут нет тебя.

Квартира та же. И все тот же телевизор.
И запах стен до боли мне знаком,
Парфюмом только женскими тут не пахнет.
А так.. вид даже тот же за окном.

Я снова здесь. все тот же мрачный город.
Все те же улицы и серые дома.
Я здесь, все так же, но все по-другому.
Тебя не стало. Нет теперь тебя!


Рецензии