The End Без цензуры

Я первый раз почувствовал себя опустошенным-
До нЕльзя, до конца, до не могу.
Такое в первый раз я ощутил бессилие.
Самоуверенность я пошатнул свою.

Я видел то как наши корабли тонули.
И то, что сделать ничего я не могу.
Я сжёг мосты, я обрубил канаты.
И то что на *** не ушло- послал в nиздy.


Рецензии