Наталье Васильевой Жеребец

Юноша! Приятно глазу,
Укротил как жеребца!...
Мыслей не было! Ни разу!
Отстою честь молодца!
За узды его, да в стойло.
Там ретивый отойдёт...
И  представила спокойно:
Конюх , мне преподаёт...


Рецензии