Акросонет 100221

В.К. в Д.Р.

Всего однажды жизнь тебе даётся,
Её прожить достойно ты сумей.
Рождённой в феврале что остаётся -
Одну любовь свою найти бы в ней.

Не будь в унынье ты хотя б отчасти
И верь, что правда в мире вправду есть.
Как солнце, в нашей жизни светит счастье,
А истину несёт благая весть.

К звезде идя неторною тропой,
Узнаешь, в чём твоя святая сила.
Твори, гори, летай, танцуй и пой!
И как бы жизнь порой нас не крутила,
Любовь, что движет солнце и светила -
Она не просто нас свела с тобой.

10.02.2021 03-35/04-35


Рецензии