осенняя смута

Мрачнейший вид предстал как на обложке.
Фантазия сыграла так что мозг иссох.
И на душе скребут уже не кошки,
А те скелеты, что повылезали из шкафов.

Пейзаж осенний встал перед глазами-
Голых ветвей костями тело проколов.
Взгляд затуманился, как будто бы слезами.
Во вретищаях передо мною встал Иов.

Я помню, что его Всевышний не оставил.
Я знаю, что Он не оставит и меня.
Сегодня пеплом мою голову приправил.
А завтра, я надеюсь, вытащит меня со дна.


Рецензии