Он внутри

И сколько нам потребуется крови,
Чтобы мы вспомнили о Боге?
И призовут к великой вере
Со вздохом чистой пустоты.

Мы вновь вернёмся в тот же терем,
Он весь из золота и красоты.
Во имя или сатаны.
Мы вырвем все молитвы из груди.

И все грехи отпущены.
Он здесь. Он есть. И он живет внутри.
И нам не нужен этот терем
Из золота и красоты.

Ведь он же есть!
И это мы!


Рецензии