Сказка быль

Звук поставим на всю —
Пусть соседи не спят,
Здесь я Вам говорю —
Вы услышьте меня!

Скоро мне уже семь,
И я в школу пойду,
Я уж взрослый совсем,
И я Вам говорю:

Сказка про колобка —
Отголосок эпохи,
Где крестьяне с утра
И до последнего вздоха

Все трудились в полях
На заре целины,
Только в наших глазах —
Эти годы прошли.

Беспилотный комбайн,
Оснащенный ГЛОНАСС, —
Это новая сказка,
Стала былью для нас.

На дворе новый век,
И все мы, его дети,
Отправляем "Привет!"
Стихотворением этим.


Рецензии