когда любви мосты все сожжены

когда любви мосты все сожжены,
дым с гарью в дом под дверь твою проник
отталкивает берег галечный отлив,
в чаду и пламени сгорают корабли,
 
приносит утро для бессонницы исход,
коней троянских  ржанье у ворот,
один из них любовь возьмет, конь блед,   
сквозь гриву ворону кистень и арбалет,

в висках забьются  пульсы  кастаньет,
запекшей кровью с горечью  рассвет
сгорит пожаром в утреннем окне
и на назначенном мне этом кистене


Рецензии