Июль-шалун

   Июль-шалун рисует лето,
Лошадок в небе и шары,
Смешное солнце с ярким светом
И дождик,что забрел в дворы.

Июль-шалун рисует море,
В лазурных волнах песнь звенит.
Слова души лились в миноре:
Их слог все бьется  о гранит.

Июль-шалун рисует осень,
Озябший лес,рябины куст,
Обрывок неба-шелка просинь,
Унынье рек,седую  грусть.

Июль-шалун рисует встречу,
Аллею сосен,серп луны.
Наш вальс любви,волшебный вечер
И дом,в котором Я и Ты.


Рецензии
Июль-шалун рисует солнце
На чистом небе голубом.
Луну он яркую рисует,
Для ночи, теплым вечерком!

Когда уже наступит лето?
Ведь задолбал уже февраль,
Хочу я лета - лета нету!
Сижу грущу, в душе печаль!

Диана Крымова   10.02.2021 14:10     Заявить о нарушении