***

Обломки копий битв вчерашних,
В зубах застрявшие слова,
Незавершённость в настоящем,
Слезой стремится на глаза
Не расставание ведь мука,
( В разлуке  нет большой беды)
Но не хватает уху звука,
И чудятся твои шаги...
Любой звонок, как горн к атаке,
( Опять готова воевать ),
Средь лиц чужих хотя б в трамвае,
Тебя мне хочется узнать,
Не для того, чтоб примириться,
И счастье взять на поводок.
Нет. Просто очень трудно злиться,
Когда одна иду домой ...


Рецензии