Киевский вальс

Вечера золотые
И каштанов моря.
Для меня дорогими
Стали склоны Днепра.

Счастье берег накрыло
Жемчужной волной...
Как тебя полюбил я
Киев родной.


В те глаза голубые
Сердце я перелью.
Расскажите любимой,
Как я верно люблю.

И мечтой, и надеждой
Я связан с тобой...
Как тебя полюбил я
Киев родной.


Спит устало наш город
Мирным ласковым сном.
Весь в огнях он так молод
И цветёт над Днепром.

Вечеров ожерелья
И счастья прибой...
Как тебя полюбил я
Киев родной.


Рецензии