Буду звать тебя я...

Любимая моя
Косолапою себя называет,
Ругается на это,
Страшно переживает...
Говорит, что некрасиво,
И ей очень неприятно,
Что умчалась молодость,
Не вернуть теперь обратно:
Грациозность шага,
Лёгкую походку,
И  качает, мол её,
Словно в море лодку...
Женщину родную
Успокою душку,
Обниму за плечи,
Прошепчу ей в ушко:
-В целом мире нету
Женщины красивей,
Никого на свете
Жёнушки любимой!
И тебя, родную,
Мою косолапушку,
Буду звать всегда я
"Солнышко" и "лапушка"!-
 


Рецензии