О щедрости

    
Добро дозированное,из пипетки,
Наверно хватит лишь одной левретке.
А человеку этой дозы слишком мало,
Тепла душевного порой не доставало.
И,как цветок, который все забыли,
Засох в углу и выброшен: другой купили.


Рецензии