Плачь или не плачь

Ты, не плачь, понапрасну
Ты, просто - знай
Что, придёт по-порядку
И март, и январь
И вообще, это было заведено
Кем-то очень, и очень давно
Всё идет чередом
Каким-то своим
День, сменяется - ночью
А ночь, снова - им
И несутся, седые, на вид облака
Тащат, мира порядок
Плывут - века..
За зимою - весна
Перед осенью - лето
Было бы, странно
Поспорить об этом
Даже, если, часы - замедляют ход
Бесконечное время течет, и течёт
Ну, а ты, всё роняешь
Прозрачные слезы
Потому, что - не вовремя
Звонкие весны
Потому, что должны, они, были придти
Не совсем сегодня.. и по другому пути
Потому, что - они
Не должны, быть - дождливей
Потому, что - зимой
Несомненно - красивей
Потому, что вообще, всё бежит - не туда
Реки, тучи, ручьи - как игра в города
Потому, что, ты - знаешь
Как, должно быть
Век - планируешь списком
Чтобы, вдруг - не забыть
А оно, всё бежит.. куда-то.. туда
Мимо слезной тебя, собираясь - в года
.. Хотя, в общем - рыдай
Время, ведь, не спешит
Оно, редко - живет
На обломках Души..


Рецензии