Контрасты

У февраля своё уже лицо,
Хотя, мороз, дороги занесло,
Но солнце стало ближе и ко мне:
В мой дом стучалась музыка во сне.
Мелодия откуда-то неслась,
В ней слышались слова - весна, весна...
Она пока вдали готовит путь,
Но будет и капель, и не уснуть...

Не зря и день Влюблённых в холода,
Контраст души: смущённо - нет и да...
Девчонку мальчик за руку возьмёт,
И робость зазвучит игрою нот:
Волнение и про себя - люблю...
Наверное, не сразу и поймут...
О Господи, дари такой момент!
Любовь всегда спасает нас от бед.
10.02.21


Рецензии
Да, февраль - месяц контрастов. С обветренным, но улыбающимся лицом))тепла тебе! И спасибо за стих!

Александр Редичкин   11.02.2021 06:47     Заявить о нарушении
Ты прав, он, у меня, с счастливым лицом...
Тебе спасибо!)

Анна Ульянчик   11.02.2021 12:55   Заявить о нарушении