предел

Всему есть предел в этом мире,
И в этой связи я скажу
Не в том дело, что подостыли,
А в том,что сменили маршрут.

Предел это штука такая,
В момент он приходит. И все.
Бывает что жребий кидая-
Монета встаёт на ребро.

Предел есть терпению,удаче.
Предел есть страданию, любви.
Порой торопясь, не иначе,
Бежим с рандеву визави.

И горький комок растворится,
Что в горле не вовремя встал.
Я слышал пора мне лечиться?
Вас всех на хyю я видал!

Всему есть предел в этом мире,
И в этой связи я скажу.
Горят словно спичка в бензине
Мосты во вчера.
                Ухожу!


Рецензии