День прекрасен, состоящий из песен

День прекрасен, состоящий из песен
Зарифмованых ярих строк
Каждой фразою интересен
Что умом своим выдумать смог
Когда молод душою и весел
Когда птицы пою за окном
В голове моей столько песен
Что симфонию сложить смог
Даже с Космоса можно заметить
Море света на сотни дорог
А пишу строки именно эти
Чтобы каждый почувствовать смог
10.02.21 12:21


Рецензии