Замело, однако... 2

...входной замок – на гнутых петлях 
Девятый день закрыта дверь…
_______
Звенит звонок – в прихожих сенях 
Скрипит последняя ступень 
Каприз – в причудливых затеях
Мороз – в метельных чудесах 
Забава – в бесподобных елях   
Загадка – в сказочных снегах
Сам – Дух большого маскарада 
В лесу вращает карусель   
Февраль – господство снегопада…
_______
Нас замело – десятый день! 

10. 02. 21


Рецензии