Я вижу небо голубое...

Я вижу небо голубое,
И стая птиц летит на юг.
Как там свобода поживает?
Как там морской уют?
Мне б с вами улететь за счастьем,
Увидеть ту морскую гладь,
Когда корабль плывёт к закату
До неба мне рукой достать.
Я счастлив жить в такое время
Когда свобода в высоте.
Я счастлив жить в такое время
Когда любовь живёт во мне.
Она мой вечный мотиватор
Творить, любить, осуществлять.
С душой всё делать без остатка,
Найти себя и не сгорать.


Рецензии