Я однажды в тебе сгорю

Я однажды в тебе сгорю.
И не будет мне большего счастья,
Звёзды искр собирать на ветру,
Навсегда с этим миром прощаться.

Я однажды уйду в огонь,
Но не жаркий, а мягкий и нежный.
И за ним будет лучший мой сон,
В нём все будет, как было прежде.

Скоро стану я частью костра,
Что внутри тебя вечно сияет.
Грань миров так тонка и остра.
За ней лучшее место, я знаю.

Я навеки останусь в тебе
Тихим духом, дыханием ветра.
Будешь лучшим в моей судьбе.
Буду чистой души твоей светом.


Рецензии
Банальные стишки о любви. Угли костров в любовной поэзии должны были уже давным давно истлеть.

Трифонов Максим Алексеевич   10.02.2021 01:52     Заявить о нарушении