Огонёк

Я делаю шаг,
Но не вижу ответа,
Мне больше никак,
К источнику света.
Я прочь развернусь,
Надорву себе мышцы,
К тебе я тянусь,
Для меня ты царица.
Ты не уходи,
Сделай шаг мне навстречу,
Зарядят дожди,
Мне душу калечат.
Ты дай хоть намёк,
Что тянусь я не зря,
Потух уголёк,
Я теряю себя...


Рецензии