Замело, занесло, запорошило

Замело, занесло, запорошило,
Дней ушедших затерян и след.
Сколько жизнь нам дарила хорошего
И не ровно ль печалей и бед.

Посылала то в пламя, то в проруби,
Нет, не матерью, мачехой злой
То бросала в объятия холода,
То в горячий полуденный зной.

Слез немало порой было пролито,
И бесились ветра без конца.
Но созвучно, упрямо и молодо
Бились наши с тобою сердца.

Как рассветы июньские ждали мы!
Как мечтали под звездным дождем!
И заката осеннего зарево
Нам не страшно пока мы вдвоем.

Кружева снегопады развесили,
Все деревья в снегах-облаках.
Мне спокойно, уютно и весело
В твоих сильных надежных руках.


Рецензии
Нина!
Очень понравилось! Позитивные, жизнеутверждающие строки.
Пусть всегда Вам будет "уютно и весело..." рядом с надёжным и сильным другом!

С теплом и улыбкой,

Светлана Светлая-Лебедь   10.02.2021 14:40     Заявить о нарушении
Милая Светлана, спасибо самое сердечное. Тронута теплым и душевным откликом.
С признательностью, уважением и симпатией, Нина.

Нина Архипова   10.02.2021 16:59   Заявить о нарушении