Обстоятельства

«Обстоятельства так сложились,
Тут уж не на кого пенять».
Я прошу тебя, сделай милость,
Так скажи, чтоб могла понять.

«Набери лучше в среду, занят.
Навались лавина дел».
Ты не думал, что это ранит,
Да и ранить ты не хотел.

«Календарь переполнен, ссори,
Повиси пять минут на второй».
Знаешь, в трубке как будто море,
Чайки с чайками в вечной ссоре,
И песок раскалённый, с хрустцой...


Рецензии