Два мяча...

Все мы когда-то были...
Как новые спортивные
Блестящие никелем велосипеды...
Прыгали через козла...
Бегали кроссы в школе...
В пионербол* играли...
Носили "Два мяча"
Китайские популярные кеды...
Были мы когда-то молоды...
Рекорды били, улучшая
Свои спортивные достижения...
Давно уж тех кедов нет...
Есть два пива, вобла...
И в воспоминаниях...
Два мяча кеды...
И другие безвозвратно
Ушедшие счастливые
Молодости нашей мгновения...


* Баскетбол, волейбол, гандбол, футбол, хоккей на траве...


Рецензии