Грабли

Ведь правду говорят - "Лицом к лицу лица не увидать"
И встречи наши стали вновь приятны.
А стоило мне напоследок правду вслух сказать,
И только лишь солгать, что все уходит безвозвратно.

И в сотый раз мы начинаем все с нуля, как дети.
И вновь сверкают радостью глаза.
Мы понимаем, снова попадаем в сети,
Но как теперь об этом рассказать?

24.02.2014, утро


Рецензии