Слышен снега чёткий хруст

Слышен снега чёткий хруст.
Вдалеке трясётся куст.
Кто-то лезет напролом.
Солнце встало за селом.

Чья-то морда тычет в снег,
Охлаждая быстрый бег...
Пригляделся,братцы,лось
И теперь уж всё срослось.

На поляну вышел зверь...
Очень крупный, мне поверь.
Я ружьё быстрей снимаю,
Пулю с радостью вставляю.

На сосне ворона"кар...",
От ружья в плечо удар...
Лось рванул,что было мочи.
Я домой вернулся к ночи.

За плечом пустой рюкзак.
В голове сплошной бардак.
Рассуждал я сам с собой:-
"Завтра,всех ворон долой".
10.02.2021.г.


Рецензии