Ступай своей дорогой, не держу...

«Пускай еще наивна, молода»,-
Я как молитву в тишине твержу.
«Я для тебя, увы, совсем не та.
Ступай своей дорогой, не держу…

Ступай… и не жалей меня, прошу…
Тебя ни в чем, ты слышишь, не виню.
Мне больно, но тебя я отпущу,
Свою любовь навеки сохраню».

Все, что ушло, назад не возвратить,
Быть нелюбимой тоже наказанье.
Мне остается только лишь простить,
И пережить всю боль от расставанья.

Когда теряешь, вскоре обретешь.
Заменят боль улыбки и объятья.
Любовь придет тогда, когда не ждешь,
И каждый в мире обретает счастье.


Рецензии