БОЛЬ ДУШИ

Осень подкралась к душе незаметно
Сбросив на землю седую листву.
Ноткой тревоги легла неприметно
В сердце, посеяв сомнений вражду…

Падали звёзды в ночи пролетая
Тучи на небе закрыли луну.
Плачет душа, без любви пропадая
Слёзы дождя уронив на траву.
               
Двое расстались надолго прощаясь
В сердце, до дрожи склоняя судьбу.
Только душа понимать не хотела –
Нервно крича – без любви не могу…

Тонкой струной её песня звучала
Ветер осенний хлестал по лицу.
Радость любви только пара познала
Не осознав всех сомнений вражду…

Сбросила осень на землю наряды
Ночь растворялась в рассветной тиши.
Больше не встретились милые взгляды
Осень листвой их закрыла пути…

Долго страдала душа над судьбою
Плакало сердце, теряя суть дней.
Поздняя осень, кружа над землёю
Грустно смотрела на жизни людей…


Рецензии