С разлукой не могу смириться

Метель спешит, опять кружится,
Чтоб боль со мною разделить.
С разлукой не могу смириться
И навсегда тебя забыть.

Плывут из прошлого виденья –
Мелькнувшие, как тени, дни,
Ищу я в памяти мгновенья
Нашей негаснущей любви.

 Куда мне от печали скрыться?
Я без тебя не в силах жить.
Мне сердце не даёт забыться,
Тебя, мой милый, разлюбить.

Ты для меня – один на свете,
Но так безжалостна судьба:
Ты будто на другой планете,
И разделяют нас года
Рок в нашей жизни тяготеет,
Его молю любовь сберечь.
Укрыли вьюги и метели
Следы давно минувших встреч.
2021г.


Рецензии