Февраль белоснежный

Ходит,бродит февраль белоснежный,
По промерзшей на время земле.
Удивительно чистый и нежный,
Я такой видел только во сне.
Вот такую бы снежную радость,
В Новый год или на Рождество.
Но погода была просто гадость,
Все дождями кругом залило.
А теперь,за безснежную зиму ,
Отыграться решился февраль.
Преукрасив пейзажей картину,
Кружевную набросив вуаль.
Да морозец ему помогает,
Безмятежно снежинки кружат.
Снова сердце мое замирает,
Снова город накрыл снегопад.

10.02.21 Германия


Рецензии