О том, как было

Я не была твоей любимой,
Была я для тебя очередной.
Все молодые ночи пролетали мимо,
Ты застилал глаза мне пеленой.

Я думала, что все исправит время
Я думала, надеялась , ждала...
Я истины твои себе вбивала в темя.
О Боги, как же я была глупа!

Пыталась стать твоим я идеалом.
В попытках потеряла я себя.
А ты измены прятал за оскалом,
А я все также верила, надеялась, ждала...

И вот теперь смотрю на то, что было,
Прошло ведь с нашей первой встречи много лет.
Я поняла, что все же я тебя любила,
Но только больше той девчонки глупой нет.

20.02.2014, глубокая ночь


Рецензии