Не забудь

Не забудь меня, не забудь,
Если сердце начнёт тонуть,
И пойдут по душе круги,
И чужие вокруг шаги,
А в душе твоей – глубина,
Словно память – бездна без дна,
Словно бьёт там студёный ключ,
Под ногами песок зыбуч.

Позабудь меня, позабудь,
Если в гору восходит путь,
Если тяжести нет за спиной,
Если взгляд напоён небизной,
А внутри у тебя рассвет
Босиком бежит по траве,
На щеке не слеза – роса,
Словно солнечный луч – краса.

И тогда одного всю жизнь
Буду я у судьбы просить,
Чтоб тебе не выпало дня,
Что заставил бы вспомнить меня


Рецензии
Настоящие Мужские Стихи.
Верю.

Таня Станчиц   17.01.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.