Слитно не дано

Слитно не дано

Время работает с людьми, чтоб веру укрепить, чуть-чуть покоя,
морозное,... пленительное в раме, очищающее, небо голубое;
и, вот оно, рациональное, ссылаясь на опору крупных достижений,
наука использует... иной способ убеждений, куча мнений...

Логические рассуждения, на реальном, соприкосновение,
с заразой, пропагандой, навстречу знанию, не самовнушение;
настал момент истины, всё отходит на план второй, везучий,
главный период нормальной жизни, изменение наш попутчик...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.