Не надо

Монах спрашивает:Батюшка Серафим, почему оскудела Святость? - У нынешних людей нет решимости,а Господь и Благодать все те-же, во веки веков, аминь.
Из беседы прпд. Серафима, Саровского чудотворца.

Всё познаётся через отношения, оскудевает Любовь. Доходит до маразма:с болью смотрю на изуродованные женские тела- пластикой, силиконом, гелями, когтями накладными, ресницам. Оскверненные магическим наколками(связь с бесом), пирсингом. Сатана отдыхает. Неумеренными качалками, диетами и прочими придумками лукавого. Сигаретами, водкой паленой и т.д. и т. п. Похоже люди решили совершить медленное, коллективное самоубийство. Я не ханжа, сам все прошёл и потому говорю-не надо. Никто не слышит, аминь+++!!!


Рецензии