Утро февральское

Утро февральское, снежное,
лёгким кружевом накрыло двор,
и лучики рассвета нежные,
нам щедро дарят всем,— тепло!

Февральская зимняя сказка,
 —  какое  чудо,  волшебство,
в серебристо-белых красках,
  — природы мудрой торжество!

В мир красоты нас приглашает,
весны предвестник — бокогрей,
снежком пушистым нас встречает
и дарит всем, тепло лучей!

  —  Мечты и надежды светлые,
солнечным лучом согретые!


На снимке наш двор


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.