Разочарование

Мир это склеп, огромный склеп.
Грязные улицы, черный хлеб.
Кровь, пандемия, смерть и разлука,
чья- то любовь. Скука. Скука.
Кто-то страдает, а всем  все равно.
К окну подойду, плюну в окно.
Льется поток информации – жуть,
после нее невозможно уснуть.
Все на земле, кто живут, кто страдают.
Мужчины гуляют, их жены рожают.
Кто - то единственной шепчет – люблю,
а я по привычке, стою и плюю.
Сходят с ума, кто душой не окреп.
Мир это склеп, огромный склеп.
Где-то бросают, влюбляются где-то,
что будет завтра с тобою планета?
Что будет завтра с тобою народ?
Чем ты намажешь себе бутерброд.
Маслом, икрою, песком из под кошки?
Кружимся словно над лампою мошки.
Грустно и больно, осталось одно-
к окну подойди,плюнуть в окно.


Рецензии