137. Дети любят белый снег

Дети любят белый снег,
Как пирог и чебурек!
Любят все ребята
Сахарную вату!

На деревьях, на дороге,
На окошках, на пороге -
Намело под утро
Сахарную пудру!

Выходите, ребятня -
Школьники и малышня!
С лыжами, на санках -
Утром спозаранку.

Потеплее одевайтесь
И на горку отправляйтесь!
Чтоб глаза блестели,
Мышцы не болели!

10.02.2021, 10.23, Хилле


Рецензии