я чёрный чай завариваю в банке, зарисовка

меня качает как пирата на волнах,
который год живу в провинции у моря,
татуировки на моих руках,
созрела алыча на косогоре.

звезда белеет в небе голубом,
я чёрный чай завариваю в банке,
на завтра это оставляю, на потом,
за стенкой мой сосед играет в танки.


10/02/2021


Рецензии
Яркая зарисовка.
Хотела предложить свои вариант нескольких строк, но воздержусь.
Пожалуй, у автора лаконичнее... )

Свет Мой   17.03.2021 17:14     Заявить о нарушении