Или, или

Жизнь моя иль ты приснилась мне?
Растворилась в женщинах вине.
Быстро таешь, словно день в окне.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
По бокалам, по чужим домам,
разбросал тебя, то тут, то там.
У других я счастье воровал,
только сам, счастливым, вот не стал.
Не найти, не подглядеть ответ,
жизнь моя, была ты, или нет.
С чем был смысл, иль просто суета.
Ты была, но кажется - не та.


Рецензии