Мне часто снится море

Мне часто сниться море, там я и ты стоим в двоем.
И смотрим на прекрасный заход солнца, шепчущий нам о любви.
Мне часто снится небо, где мы летим свободно, где то там в дали.
И не задумываясь не о чём рядом друг с другом, смеясь над всяким бредом, счастливые те дни.
Ты то чем я живу теперь, и столько разных мыслей, предо мною.
Я в сладком опьянение тобой,
Так выпьем же  за чистую любовь!
Запомни раз и навсегда что только ты,
Лежишь у меня в сердце.
Я весь потерянный тобой, люблю!
И я любим тобою тоже.


Рецензии