Когда еще не все забыто

Когда еще не все забыто,
Когда остались в памяти слова,
Когда снежинками вся даль покрыта,
А на душе холодная пурга. -

Смотрю я в небо, вижу облик
Расплывчатый, но все еще такой родной.
Упущено не мало, прожито не много…
Не уходи, побудь еще со мной...

И теплым пледом простирая расстояние,
Возможно, я когда-нибудь дойду.
И ты мне скажешь, как когда-то на вокзале:
"Любил... и все еще люблю"

27.01.2014, ночь


Рецензии