Зелёные ёжики

Каштановые ёжики,
Игольчатые шарики.
Вы пальцы мне щекочите,
Лесною сказкой маните.

И, может, прячется в ветвях
Страна Зелёных Ёжиков?
Из жёлтых листьев там дома,
А в них - сороконожики!

Там гусеницы-поезда
И станции заветные.
О, как бы мне попасть туда?
И лезу я на дерево!


Рецензии